Миссия "Герой"

Администратор
alex1980 писал(а):А почему новые миссии к этому моду не создаются?
combo писал(а):alex1980 писал(а):А почему новые миссии к этому моду не создаются?
Почему ты решил, что не создаются?Есть несколько готовых миссий для будущего патча.
А ты чем можешь помочь нам с миссиями? Или не с миссиями? Займись пиаром мода в интернете.
Администратор
Hetzer писал(а):Вопрос, кому это нужно кроме Комбо? Кто будет писать новые миссии и компании?
Администратор
Hetzer писал(а):Я по поводу "клина" не переживаю, дел и так по горло, а как ты отнесся к релизу 2016 года и просьбам исправить баги в кратчайшие сроки, отбивает всякое желание работать с тобой.
Если я и доделаю новую компанию, то приурочивать к твоим патчам его не буду, тк ждать еще два года это уже перебор, быстрее конец света нагрянет.
combo писал(а):Hetzer писал(а):Я по поводу "клина" не переживаю, дел и так по горло, а как ты отнесся к релизу 2016 года и просьбам исправить баги в кратчайшие сроки, отбивает всякое желание работать с тобой.
Если я и доделаю новую компанию, то приурочивать к твоим патчам его не буду, тк ждать еще два года это уже перебор, быстрее конец света нагрянет.
Никаких багов, мешающих делать миссии другие картоделы как-то не нашли. Одному тебе что-то творить мешает уже 2 года. Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Тем более, не у тебя одного дел по горло, но остальные хоть что-то делали/делают.
Успехов.
Администратор
Hetzer писал(а):Комбо, дорога ложка к обеду, надо все делать, когда срочно требовалось исправить баги и когда играло в мод большое количество людей.
Hetzer писал(а):Сейчас же интерес к моду стремиться к нулю, тк нет постоянной работы с игроками.
Hetzer писал(а):Я после релиза несколько месяцев жопу рвал, чтобы поддерживать интерес к моду, когда ты просто ушел в подполье.
Hetzer писал(а):По поводу багов, я не знаю, кто и чего там у тебя не находил или находил, у меня Ганомаги как не стреляли, так и не стреляют, изза этого моя компания просто провалилась в релизе...
Вернуться в Одиночные миссии WWM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4