Администратор
Re: Обсуждение картостроения

Администратор
Sergevals писал(а):Проблема довольно серьезно затормозила производство. В общем проверил не раз уже. При любых условиях артиллерия на команду обстрелять зону либо объект - начинает просто дергаться и все. "Глючит" (дергается и не стреляет) артиллерия вся, то есть сколько бы ее не было в группе. Раньше по чему то иногда стреляла после перезапуска миссии, а теперь вовсе не ведет огонь. Стабильно дергается всегда. Проблема эта только на моей одной карте, которую я готовлю для теста. Проверял на вновь созданных - все норм!
AntonSherman123 писал(а):Sergevals писал(а):Проблема довольно серьезно затормозила производство. В общем проверил не раз уже. При любых условиях артиллерия на команду обстрелять зону либо объект - начинает просто дергаться и все. "Глючит" (дергается и не стреляет) артиллерия вся, то есть сколько бы ее не было в группе. Раньше по чему то иногда стреляла после перезапуска миссии, а теперь вовсе не ведет огонь. Стабильно дергается всегда. Проблема эта только на моей одной карте, которую я готовлю для теста. Проверял на вновь созданных - все норм!
с удовольствием протестирую вашу карту
Sergevals писал(а):AntonSherman123 писал(а):Sergevals писал(а):Проблема довольно серьезно затормозила производство. В общем проверил не раз уже. При любых условиях артиллерия на команду обстрелять зону либо объект - начинает просто дергаться и все. "Глючит" (дергается и не стреляет) артиллерия вся, то есть сколько бы ее не было в группе. Раньше по чему то иногда стреляла после перезапуска миссии, а теперь вовсе не ведет огонь. Стабильно дергается всегда. Проблема эта только на моей одной карте, которую я готовлю для теста. Проверял на вновь созданных - все норм!
с удовольствием протестирую вашу карту
Не могу ее закончить пока не решу эту проблему...
Администратор
AntonSherman123 писал(а):надеюсь combo вам поможет)
Администратор
Sergevals писал(а):Танцы с бубном не помогли, даже кур в жертву приносил. Скину вечерком. А чем поможет переименование папки? Это в редакторе которые "map.01" и тд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1